Grillabend für Singles

Aktualisiert: 3. Juni

Freitag, 14. Juni 2024, 18.00 Uhr

Saal, Katholische Kirche

Für Menschen, die in unserem Dorf alleine leben, laden die Katholische und die Reformierte Kirche Rüschlikon herzlich ein zu einem gemütlichen Abend zum Verweilen und Plaudern. Für das leibliche Wohl mit Grillade, Salat und Getränken sind wir besorgt. Wir hoffen auf einen lauen und frohen Sommerabend mit Ihnen. Herzlich willkommen!

Worum geht es bei den Single-Anlässen?

Die Single-Anlässe wurden vor zwei Jahren ins Leben gerufen. Es geht nicht darum einen Partner zu vermitteln, sondern darum, dass Alleinstehende oder Menschen, die nicht mit einem Partner zusammenwohnen, einen gemütlichen und geselligen Abend unter ihresgleichen verbringen können.

Für viele Alleinstehende bietet dieser Abend eine willkommene Abwechslung zum alltäglichen Alleinsein zuhause. Falls sich daraus Freundschaften fürs Leben entwickeln, ist dies natürlich kein unerwünschter Nebeneffekt.

Die Single-Anlässe finden zweimal jährlich statt. Im Sommer im Rahmen eines Grillabends und im Winter mit einem Raclette-Essen.

Wir freuen uns auf den Austausch mit Ihnen und darauf, Sie ein bisschen zu verwöhnen 😊.

Unkostenbeitrag: CHF 20.00 pro Person

Anmeldungen bis Freitag, 7. Juni an: margrit.hafner@kath-tharue.ch oder telefonisch 076 533 61 92