«Fest der Begegnung» und Feier des 60. Geburtstag von Pfarrer Josip

mit Jodlermesse des Jodel-Doppelquartett TV Adliswil

Sonntag, 1. September 2024, 10.00 Uhr

Katholische Kirche Rüschlikon

Seid alle herzlich willkommen zum «Fest der Begegnung» und zur Geburtstagsfeier von Pfarrer Josip. Zur Freude von uns allen wird das Jodel-Doppelquartett TV Adliswil, unter der Leitung von Christian Scheifele, das Fest mit wunderschönem Jodelgesang bereichern.

Nach dem Fest-Gottesdienst steht für alle Pfarreimitglieder ein Apéro bereit.

Pfarrer Josip lädt herzlich ein zum traditionellen Fest-Essen aus seiner Heimat: Spanferkel, Kabissalat und Brot. Seine Brüder werden auf dem Vorplatz die Spanferkel braten.

Zum Mittagessen bitte anmelden, Platzzahl ist beschränkt, Anmeldung bis Mitte August.

Zum Dessertbuffet können alle etwas beitragen; wir freuen uns auf viele süsse Köstlichkeiten aus aller Welt.

Wir freuen uns auf eine bunte Gemeinschaft, die den Geburtstag von Pfarrer Josip mitfeiert.

Pfarrer Josip und Pfarreirat Rüschlikon